"Казан и Мангал", ресторан
В ресторане представлены аутентичные узбекская и грузинская кухни.
В центре одного из залов установлен очаг с казанами, в котором готовят настоящий узбекский плов по древним рецептам на живом огне. Здесь же находится тандыр для выпекания лепешек и самсы, изготовленный узбекскими мастерами из натуральной глины с добавлением овечьей шерсти. Также в "Казан и Мангале" можно отведать шурпу, лагман, манты и другие оригинальные узбекские блюда. Для шашлыка узбекский мастер отбирает лучшие сорта баранины и телятины и готовит по традиционным рецептам на фруктовых поленьях. Грузинская кухня представлена разнообразием легких блюд и закусок. В ресторане собрана грузинская печь, где тбилисские повара готовят еду в небольших глиняных сковородах, кеце, которые позволяют блюдам приобрести дополнительный вкус.
Внесено: 16.05.12.
Просмотров: всего , в этом месяце , последний: