Употреблять рыбу в пищу стали еще в древности, поэтому неудивительно, что блюда из нее присутствуют в рационе многих народов. Рыба и морепродукты очень питательны и хорошо усваиваются человеческим организмом. Различные блюда из свежей рыбы приходятся по вкусу любителям здорового питания и отлично подходят к вину; а копченая, сушеная и вяленая рыбка – отличная закуска к пиву. Рыбная кухня Донецка очень разнообразна. В донецких ресторанах и кафе для Вас приготовят как различные закуски из рыбы, так и супы, и основные блюда.
С каждым годом любителей свежей рыбы становится всё больше. Рыба является составной частью средиземноморской кухни, которая по праву считается одной из самых здоровых в мире.
Предлагаем Вашему вниманию 16 видов средиземноморской рыбы.
Европейская кухня с большим разнообразием рыбных блюд: рыбный микс по-флорентийски, уха из трех видов рыб, всегда живые раки, вяленая тарань, мясных деликатесов, приготовленные на гриле или запеченные в специальных маринадах. Специальное банкетное меню. Кальян меню.
К вашим услугам великолепная морская кухня, кальян-бар и профессиональное обслуживание. В ресторане «Таверна «Тортуга» Вы обязательно подберете напитки по своему вкусу.